Ativar e desativar uma regra de acesso a recursos da Internet

Para ativar ou desativar uma regra de acesso a recursos da Internet:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela Application settings, selecione Controlos de segurançaControlo de Internet.
  3. No bloco Definições, clique no botão Regras de acesso a recursos web.
  4. Na janela aberta, selecione a regra que pretende ativar ou desativar.
  5. Na coluna Estado, execute a seguinte ação:
    • Se pretender ativar a utilização da regra, selecione o valor Ativada.
    • Se pretender desativar a utilização da regra, selecione o valor Desativada.
  6. Guarde as suas alterações.